الأهلي يتغلب على شباب الأهلي برباعية في نخبة آسيا
تغلب الفريق الكروي الأول على ضيفه شباب الأهلي الإماراتي (4 – 3)، في المواجهة التي جمعتهما بملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل بجدة ضمن الجولة الثامنة لدوري أبطال آسيا للنخبة.
جاءت البداية الأهلاوية قوية من خلال هدف فراس البريكان في الدقيقة 12، بعدها واصل الأهلي هجومه، وبسبب الضغط الأهلاوي أحرز شباب الأهلي هدفًا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 35، وفي الوقت بدل الضائع للشوط الأول أضاف إنزو ميو الهدف الثالث للأهلي.
وفي الشوط الثاني استمرت السيطرة الأهلاوية ليضيف صالح أبو الشامات الهدف الرابع في الدقيقة 52 من نقطة الجزاء، بعدها سجل الضيوف هدفين في الدقيقتين 66 و 78، لينظِّم الأهلي صفوفه وينجح في إغلاق المساحات وامتصاص اندفاع الخصم، وفي الدقيقة قبل الأخيرة للوقت الضائع الذي احتسبه الحكم خمس دقائق أضاف شباب الأهلي الهدف الثالث له، ليخرج الأهلي بانتصار مستحق بعد مباراة شهدت تفوقًا هجوميًا أهلاويًا واضحًا.
وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 17 نقطة، وكان الأهلي قد ضمن تأهله إلى دور الـ 16 منذ وقت مبكر.